Serie D girone I, 24a: la Frattese fa 12, in casa solo vittorie

Pubblicato il 31 gennaio 2016 alle 17:40:24
Categoria: Serie D

La Frattese sembra non fermarsi più: la formazione di Frattamaggiore stende la Vibonese grazie alle reti di Tommasini, Celiento e Allegretti e porta a casa il dodicesimo successo interno in campionato. Insegue la Cavese a due punti di distanza: la cura Papagni sembra aver prodotto buoni frutti, perché i suoi ragazzi piegano il Reggio Calabria per 2-0: al Granillo è Criniti a firmare il 2-0 dopo l'autorete iniziale di De Bode. In terza posizione troviamo il Siracusa (che ieri ha pareggiato 1-1 a Gragnano), mentre perde terreno il Reggio Calabria che, nonostante la sconfitta, può dirsi fortunato visto il turno di riposo concesso all’Aversa, dietro di sole due lunghezze.

In compagnia dell’Aversa troviamo la Leonfortese e la Sarnese: i primi sono stati battuti per 2-0 in casa del Noto; mentre i secondi non sono andati oltre lo 0-0 sul campo del Due Torri. I siciliani compiono un balzo decisivo in classifica portandosi nei pressi della zona occupata dalla Leonfortese. La Palmese batte di misura il Rende che scivola sempre di più in basso alla classifica. Il Marsala stacca l’Agropoli (che pareggia 1-1 contro la Vigor Lamezia), grazie al 3-1 rifilato allo Scordia: le reti portano le firme di Manfrè, Riccobono e Giardina. Il gol della bandiera dello Scordia è firmato Messina. Chiudono la classifica Rende, Gelbison, Scordia e Vigor: la Gelbison esce sconfitta per 2-1 dal Roccella: Dorato al 90’ fa esplodere di gioia i calabresi, che erano stati raggiunti all’81’ dalla rete di Pecora. Un punto importante anche per la Vigor che conclude il suo match con l'Agropoli sul risultato di 1-1.