Serie D girone I, 19a: Siracusa al comando

Pubblicato il 20 dicembre 2015 alle 17:00:00
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone I di Serie D

Il Siracusa con la vittoria contro il Rende nell’anticipo di ieri vola in testa solitaria a 36 punti, uno in più delle rivali Frattese e Cavese, che si sono affrontate quest’oggi a Frattamaggiore. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa, vittoriosi per 3-1 grazie alla doppietta di Marotta (ai minuti 3' e 36') e al gol della sicurezza messa a segno nel finale da Longo (al 95'). Per la Cavese, invece, è andato in gol De Rosa, che dal dischetto (al minuto 65) aveva accorciato momentaneamente le distanze. Vince l'Aversa Normanna, mentre Sarnese, Due Torri  e Reggio Calabria raccolgono un solo punto.

A quota 29 punti troviamo l’Aversa Normanna, il Due Torri e la Sarnese. I primi vincono 2-0 in trasferta ad Agropoli grazie alle reti di Diallo e Guastamacchia, mentre Due Torri e Sarnese impattano sullo 0-0 rispettivamente contro Reggio Calabria e Palmese.  La Vibonese non va oltre l’1-1 contro l’ultima in classifica: le reti portano le firme di Fiorettti e Allegretti. Stesso risultato tra Leonfortese e Gragnano: Messina all’89’ nega la gioia ai padroni di casa, in vantaggio con Foggia al 24’. Punteggio ad occhiali tra Noto e Gelbison.

Con la sconfitta contro l’Aversa Normanna, l’Agropoli resta ferma a 18 punti, in una zona caldissima della classifica. Dietro, infatti, si trovano immediatamente Roccella e Gelbison: i calabresi sono stati fermati sul risultato di 2-2 dallo Scordia, che porta a casa il suo sesto pari stagionale. Al 13’ è lo Scordia a passare in vantaggio con Palmiteri, ma il gol di Laaribi prima (minuto 29’) e Dorato poi (44’), rischiano di vanificare gli sforzi della squadra di casa che tuttavia riesce ad evitare l’undicesima sconfitta grazie al gol siglato al 75’ da Ascione. A chiudere la classifica sono lo Scordia e la Vigor Lamezia.