Serie D girone I, 18a: Cavese sola al comando

Pubblicato il 13 dicembre 2015 alle 17:00:52
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone I di Serie D

La Cavese batte la Vibonese per 2-1 e si riprende la vetta solitaria della classifica, approfittando del passo falso del Siracusa, sconfitto di misura a Lamezia. I campani passano in vantaggio all’undicesimo con De Rosa, e raddoppiano al 42’ con Sabatucci.  I calabresi si fanno sotto all’86’ con Cuomo, ma al termine del match sono i padroni di casa ad esultare. Il Siracusa, come dicevamo poc’anzi, scivola al secondo posto dopo la sconfitta esterna sul campo della Vigor Lamezia, vittoriosa grazie alla rete messa a segno al 15’ da Malerba. Cade anche la Frattese, sconfitta dalla Leonfortese per 2-1: passata in vantaggio con Vacca al 9’, la compagine di Frattamaggiore si è vista superata dai gol di Calabrese e Cortese (rispettivamente all’11’ e 68’).

La Sarnese batte 1-0 lo Scordia,  mentre finisce senza reti il match tra Due Torri e Agropoli. Tre punti anche per il Reggio Calabria, che supera 2-0 la Gelbison grazie alle reti messe a segno al 48’ e al 90’ da De Bode e Zampaglione. L’Aversa Normanna risolve la pratica Palmese al 6’ con Diallo. La vittoria del Gragnano sfuma nei minuti finali: al gol del vantaggio campano con Baleotto al 47’ ha risposto all’87’ Coluccio. Il Rende batte il Marsala 2-0, grazie alle reti di Fiore e Faraco e muove dei passi significativi in classifica.

Infine, per quanto riguarda le ultime posizioni: Gelbison e Scordia non raccolgono punti, essendo state sconfitte rispettivamente da Reggio Calabria e Sarnese. Invece, il Vigor Lamezia muove la classifica, pur restando in ultima posizione, in virtù della sorprendente vittoria contro il Siracusa.