Serie D girone I, 16a: Cavese al comando

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:00:58
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone I di Serie D

La Cavese si conferma al comando del girone grazie al successo ottenuto in casa contro il Marsala. I campani sono passati in svantaggio al 24’, puniti da Riccobono, ma Varriale prima e Di Deo poi (rispettivamente al 35’ e 85’), riescono a ribaltare il risultato, permettendo così di conservare il primato in classifica. Resta dietro il Siracusa, che batte la Leonfortese di misura grazie alla rete messa a segno da Catania al 45’. Battuta di arresto per la Frattese, che non va più in là del pari sul campo della Sarnese. Vincono, invece, Due Torri e Vibonese: i primi superano 1-0 lo Scordia, mentre i secondi trionfano per 2-0 nel derby calabrese contro il Roccella, condannato nelle zone basse della classifica.

Sconfitta esterna della Palmese, battuta dalla Gelbison 2-1, mentre termina 2-2 il match tra Aversa Normanna e Gragnano: Aversa due volte in vantaggio, prima con Diallo (19’) e poi con Marzano (56’), a cui hanno risposto le reti di Foggia e Leone (al 37’ e 63’). Il Noto supera l’Agropoli 2-1, grazie ai gol di Bertolo e Caruso che vanificano il vantaggio salernitano con Scalzone. Impresa soltanto sfiorata per il Marsala, che fa sudare la vittoria alla capolista Cavese, vincente per 2-1 grazie alla rete decisiva di Di Deo siglata all'85'.

Il Roccella esce sconfitto dal derby calabrese contro la Vibonese, che infila due gol grazie alla doppietta di Allegretti. Infine, il Rende viene sconfitto per 2-1 dalla Vigor Lamezia, che porta a casa tre punti importanti, al contrario dello Scordia, sconfitto dal Due Torri per 1-0.