Serie D girone I, playoff: Torrecuso-Neapolis in diretta. Live

Pubblicato il 17 maggio 2015 alle 19:30:00
Categoria: Serie D

Tutto su Torrecuso-Neapolis: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Privo di tre elementi di spicco della rosa come Perna, Monti e Sasà Galizia, e proveniente da una seconda parte di stagione in progressivo declino, il Torrecuso rischia seriamente di essere eliminato in casa da una squadra peggio piazzata in regular season ma più in salute. Dopo l'iniziale vantaggio sannita firmato dalla "lince" Diego Zerillo, infatti, il Neapolis prende il sopravvento e prima pareggia con Improta su rigore, poi passa con un'incornata di Pisani. Nella ripresa la musica cambia poco, e al 78' Improta realizza 3-1 e doppietta personale. Partita finita, anzi no. Lo scatto d'orgoglio dei padroni di casa trova subito soddisfazione nella rete di Zerillo (doppietta anche per lui); all'85' l'espulsione del portiere ospite Liccardo determina il definitivo riequilibrio delle forze in gioco, e all'ultimo respiro Aracri mette dentro il 3-3 che fa esplodere l'Ocone di Ponte. I tempi supplementari scorrono all'insegna della gestione del pareggio e della superiorità numerica: il Torrecuso va avanti nei playoff e mercoledì farà visita all'Agropoli.