Serie D girone I, Palmese-Frattese 3-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 18:00:00
Categoria: Serie D

Palmese-Frattese 3-0 giocata oggi, sabato 29 aprile 2017 alle ore 16.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lopresti.

Al Lopresti termina 3-0 per la Palmese, che batte la Frattese e conquista aritmeticamente la qualificazione ai playoff. I neroverdi passano in vantaggio ad inizio gara grazie a un eurogol di Lavilla, che all'11' fa esplodere un destro dai 18 metri che non lascia scampo a Salineri. Dopo lo scossone per il vantaggio dei padroni di casa, la formazione campana prova a reagire, ma al 40' sono di nuovo i calabresi a sfiorare il gol del raddoppio con Lavrendi. La ripresa si apre subito con una traversa colpita al minuto 48 da Da Dalt. I calabresi reggono e al 68' trovano il raddoppio con Lavrendi, abile a battere l'estremo difensore avversario con un piattone all'interno dell'area di rigore e, infine, all'86', arriva il terzo gol di Cassaro, che fulmina Salineri con un siluro dai 25 metri.

PALMESE-FRATTESE 3-0

MARCATORI: 11' Lavilla, 68' Lavrendi, 86' Cassaro

PALMESE: Pellegrino, Lavilla, Cassaro, Corso, Cinquegrana, Taverniti, Bonadio (85' Scoppelitti), Crucitti, Dorato, Lavrendi (87' Ortolini), Misale. A disp. Laganà, Andiloro, De Marco, Ortolini, Lugliese, scopelliti, Criniti, Moreno, Politano. All.Dal Torrione

FRATTESE: Salineri, Da Dalt, Calvanese (84' Ronga), Ausiello, Catalano, Varchetta, Silvestro (73' Natale), Liccardo (88' Abbatello), Longo, Giacobbe, Acampora. A disp. Rinaldi, Palumbo, Abbatiello, Natale, Conte, Castellano, Ronga. All. Di Costanzo

ARBITRO: Rasia di Bassano del Grappa

NOTE: ammoniti Misale, Cassaro (P), Da Dalt, Calvanese, Catalano e Liccardo (F)