Serie D girone H, San Severo-Cynthia 4-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 17:08:18
Categoria: Serie D

San Severo-Cynthia 4-0 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone H). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ricciardelli.

Il San Severo festeggia la salvezza rifilando un poker alla Cynthia che invece crolla in eccellenza. Partita a senso unico al Ricciardelli con il San Severo sempre col pallino del gioco: al 34' Iannicello apre le marcature. Nella ripresa Laboragine raddoppia per la squadra di casa su assist di De Vivo dalla destra e al 71' De Bellis cala il tris con una botta dalla distanza. POchi minuti più tardi il San Severo dilaga e segna il quarto gol con Laboragine.

SAN SEVERO-CYNTHIA 4-0

MARCATORI: 34' Iannicello, 54' Laboragine, 76' De Bellis, 79' Laboragine.
SAN SEVERO: Romaniello, Ragone, Lobosco (75' Grieco), Basta, Ianniciello, Del Duca, De Vivo (68' Castrì), Laboragine, De Bellis, Florio, Menicozzo (75' De Rosa). A disp. Provaroni, Novello, Lanzillotta, D'Ambrosio, Leonardi, Di Federico. All. Di Domenico.
CYNTHIA: Scarsella, Provaroni V. (55' Bianciardi), Nuovo, Trinchi, D’Ambrosio A., Porfini, Bertoldi (67' Rapone), Mastrantonio (74' Zuffardi), Longobardi, Mancini, Paloni. A disp. Pietrantoni, Masotina, Scardola, Mancini, Marinucci. All. Rughetti.
NOTE: Espulso Porfini (C). Ammoniti: Laboragine, De Bellis (S), Porfini, Trinchi (C).