Serie D girone H, 7a: pari Taranto, Nardò capolista

Pubblicato il 11 ottobre 2015 alle 18:15:01
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

La settima giornata segna un avvicendamento importante in vetta alla classifica: il Taranto viene fermato sul 2-2 dal Torrecuso e, alla luce del 3-1 del Nardò – tripletta di Lattanzio - in trasferta contro la Turris, deve cedere lo scettro del primato alla formazione di mister Ragno. Il Pomigliano supera il Manfredonia con un roboante 2-4 e si porta a 16 punti, a sole due lunghezze dal Nardò capolista. Brusca frenata del Francavilla che viene sconfitto dal Bisceglie grazie alla prodezza di Laboragine ad un minuto dall’intervallo e, contemporaneamente, viene agguantata in classifica dagli omonimi della Virtus, alla luce della vittoria dei brindisini contro il Marcianise per 3-2.

Rallenta anche l’Isola Liri che non riesce ad andare oltre all’1 a 1 in casa contro il Potenza. 5 gol di Felice Evacuo, vecchia conoscenza delle cadetteria italia, regalano i tre punti al San Severo nel match contro l’Aprilia mentre crolla ancora una volta il Gallipoli: allo stadio Antonio Bianco, i giallorossi subiscono la quinta sconfitta in sei giornate con un perentorio 1-5 contro il Fondi e restano mestamente in fondo alla classifica. Termina 2-2 l’ultimo incontro in programma tra Picerno e Serpentara con le reti di Ragosta e Petrarca per i padroni di casa, agguantati prima da De Santis ed infine da Allegretti al 70’.