Serie D girone H, 6a: cade il Gallipoli, Potenza a -2

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 10:59:26
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

La caduta che tutte le inseguitrici aspettavano: dopo 5 vittorie nelle prime 5 giornate, il Gallipoli capitola sul neutro del San Pio di Bari, al cospetto di un San Severo che s’impone per 2-0 (Cammarota e Mallardo i marcatori). I gialloblù restano comunque al comando con 2 punti di vantaggio sul Potenza, che batte 1-0 il Brindisi non solo grazie al match winner Viola ma anche al rigore parato dal proprio portiere Patania all’ultimo minuto, e sulla Fidelis Andria, che in pieno recupero ottiene con la rete siglata da Allegrini un sofferto 3-2 ai danni del Monopoli.

Resta in quarta posizione il Bisceglie, che rimedia solo un pareggio esterno per 1-1 contro il fanalino di coda Puteolana, mai vittoriosa fino adesso. A secco di successi anche l’Arzanese, che condivide l’ultima piazza coi “diavoli rossi” a quota 2: sul campo della Sarnese arriva una sconfitta per 2-1. Di ben altro umore la Cavese, miglior attacco del torneo sin qui con 15 reti, che senza la penalizzazione sarebbe seconda insieme a Potenza e Fidelis Andria: gli uomini di Agovino liquidano la Gelbison con un 4-1 su cui pesa in maniera decisiva la tripletta di capitan De Rosa siglata nella ripresa (2 gol sono giunti dal dischetto.

Quinto posto per il Taranto, che tra le mura amiche non va oltre lo 0-0 con la Scafatese. Gioie esterne infine per Pomigliano (1-0 a Grottaglie, non senza qualche patema) e Francavilla (2-0 sul difficile campo del Manfredonia).