Serie D girone H, 30a: Virtus Francavilla al comando

Pubblicato il 10 aprile 2016 alle 18:45:41
Categoria: Serie D

La Virtus vola al comando della classifica in virtù della vittoria per 3-1 conquistata contro il Bisceglie: Masini segna la rete di apertura e chiusura ai minuti 25' e 96', mentre il gol del momentaneo 1-1 era stato realizzato da Partipilo al 42', seguito immediatamente dal 2-1 di Montaldi un minuto dopo. Finale pirotecnico tra Taranto e Potenza: gli ospiti si portano sul 2-0 grazie ai centri di Vaccaro ed Esposito, ma a partire dal 45’, Siclari scatena il pandemonio siglando un poker che vale il 4-2 prima del definitivo 5-2 messo a segno da Genchi. Con questo risultato il Taranto conquista la seconda posizione in classifica. Il Nardò crolla a Marcianise, dove decide la rete di Sorrentino.

Il Francavilla rifila un 3-1 al San Severo, restando così al passo del gruppo di testa. Il Fondi batte 3-2 un’Isola Liri mai doma, freddata all’86’ dalla rete di Tiscione, mentre il Pomigliano assapora la vittoria contro la Turris fino all’85’, quando bomber Tarallo risponde al vantaggio di Panico. Il Manfredonia supera di misura il Torrecuso grazie al gol di La Porta, superando i sanniti in classifica. Il Potenza si arrende al tornado Siclari a Taranto. In chiave salvezza, la Serpentara si fa battere 1-0 dalla già retrocessa Aprilia (decide la rete di Bosi), mentre il Picerno conquista tre punti preziosi contro l’altra retrocessa, il Gallipoli, battuta due a zero grazie ai gol messi a segno al 44’ e all’87’ da Bacio Terracino.