Serie D girone H, 2a: Taranto e Potenza non sbagliano

Pubblicato il 13 settembre 2015 alle 17:45:55
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

La seconda giornata del girone H ci regala un folto gruppo di formazioni in testa alla classifica: Villafranca  e Isola Liri continuano la loro marcia a suon di gol, i pugliesi rifilano quattro reti al Serpentara mentre i laziali vincono in trasferta 1-3 con il Gallipoli ultimo in classifica. A far loro compagnia Taranto, Pomigliano e Virtus Francavilla che hanno avuto la meglio, nell’ordine di Fondi, Marcianise e San Severo. Prima vittoria per l’Aprilia che batte il Picerno con il gol di Paruzza all’81’.

La seconda giornata del girone H ci regala un folto gruppo di formazioni in testa alla classifica: Francavilla  e Isola Liri continuano la loro marcia a suon di gol, i pugliesi rifilano quattro reti al Serpentara, a segno i soliti Aleksic, Sekkoum, Fanelli  e Marino.  I laziali vincono in trasferta 1-3 con il Gallipoli ultimo in classifica, dopo essere stati in svantaggio per tutta la prima frazione. Giglio, Poziello e Carlini a ribaltare il risultato. A far loro compagnia in vetta Taranto, Pomigliano e Virtus Francavilla e Nardò che hanno avuto la meglio, nell’ordine di Fondi, Marcianise, San Severo e Bisceglie.

Doppio 2-0 nel secondo tempo per Taranto e Nardò, Improta e Alvino per i rossoblu,  Palmisano e Lattanzio per i siciliani. La Virtus Francavilla soffre ma alla fine porta a casa tre punti importantissimi da San Severo grazie al gol di Masini ad inizio secondo tempo. Vittoria esterna anche per il Pomigliano con Galizia che apre le marcature su rigore e fissa il risultato sul 3-1 con le reti di Panico e Prisco. Il Potenza, dopo la pesante sconfitta della prima giornata, raccoglie solo un punto dalla gara col Manfredonia, in vantaggio per 60 minuti i rossoblu si fanno raggiungere da De Rita. Turris e Aprilia raccolgono i primi tre punti, entrambe le squadre si aggiudicano la gara per 2-1.