Serie D girone H, 29a: Nardò e Virtus non sbagliano

Pubblicato il 3 aprile 2016 alle 18:20:16
Categoria: Serie D

Tutto invariato in vetta dopo la ventinovesima giornata del girone H: le prime delle classe vincono e rinnovano la bagarre per il comando. Il Nardò supera 1-0 il Serpentara: decide un gol di Romeo nella ripresa; la Virtus Francavilla regola 3-1 l'Az Picerno, mentre il Taranto strapazza il Gallipoli sul suo campo, imponendosi con un sonoro 4-0. Le distanze in classifica restano dunque invariate: a quota 57 punti troviamo il club salentino e quello brindisino, inseguiti a due lunghezze di distanza dagli ionici. Leggermente staccato c'è il Francavilla, corsaro con il punteggio di 2-1 sul campo dell'Aprilia.

Partita rocambolesca fra Turris e Unicusano Fondi, che va in archivio sul 2-2: primo vantaggio dei padroni di casa, quindi gli ospiti la ribaltano, prima del definitivo pareggio di Tiscione a cinque minuti dal novantesimo. Successo interno per il Torrecuso (2-0 al Bisceglie), mentre il Manfredonia trova il sorriso sul terreno dell'Isola Liri (0-1). A completare il quadro sono l'1-1 tra San Severo e Pomigliano e il pareggio con lo stesso punteggio tra Potenza e Marcianise, con gli ospiti a segno al 92' grazie ad un rigore trasformato da Sorrentino.