Serie D girone H, 21a: la Virtus Francavilla è inarrestabile

Pubblicato il 24 gennaio 2016 alle 17:30:13
Categoria: Serie D

Nulla da fare per le inseguitrici Francavilla e Fondi: la Virtus Francavilla batte il Taranto per 2-1 e prosegue la sua marcia in vetta al campionato. La doppietta di Montaldi vanifica il momentaneo pareggio degli ospiti, firmato Genchi, che avanza nella classifica marcatori con 10 gol, ma allo stesso tempo viene raggiunto da Montaldi.  Il Fondi viene fermato in casa sul risultato di 1-1 dal Pomigliano, che al 70’ agguanta il pari grazie alla rete messa a segno da Prisco. Il gol del vantaggio dei padroni di casa era stato realizzato al 55’ da D’Agostino su un calcio di rigore. Un solo punto anche per  il Francavilla, che non va oltre l'1-1 contro il Manfredonia.

Il Taranto si ferma contro la capolista e manca il sorpasso sul Fondi. Stesso discorso per il Nardò, battuto per 2-1 dall’Isola Liri: sugli scudi il bomber Giglio, autore di una doppietta. A quota 32 punti troviamo tre squadre: il San Severo, il Bisceglie e il Pomigliano. I primi conquistano tre punti sul campo del Gallipoli, mentre le altre due portano a casa un solo punto rispettivamente contro Serpentara e Fondi. Il San Severo chiude i conti all’83’ con Florio.

Avanzano di un solo punto Torrecuso e Turris: i sanniti sono stati fermati sul 2-2 dal Potenza al termine di una partita pirotecnica e ricca di emozioni, mentre i corallini sull’1-1 dall’Aprilia. Finisce 0-0 tra Picerno e Marcianise, con i campani che rischiano di finire immischiati nelle zone basse della classifica. Infine, chiudono la classifica l’Aprilia, il Gallipoli e il  Picerno.