Serie D girone H, 15a: Nardò, Virtus e Pomigliano al comando

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:40
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

In tre per il primato. Con la vittoria per 2-0 del Pomigliano ai danni dell’Aprilia, nell’anticipo disputato ieri, la formazione partenopea è volata al primo posto accompagnata dalla Virtus Francavilla e dal Nardò. I primi, hanno rimediato una pesante sconfitta per 3-0 in casa del Gallipoli: decide l’autogol di Bartoli e le reti di Alessani e Khori; i secondi, invece, non sono andati oltre l’1-1 contro il Francavilla. Al vantaggio firmato da Malcore (al minuto 29’), ha risposto Gasparini al 50’. Il Fondi raccoglie un punto esterno sul campo del San Severo, mentre il Taranto ferma il Marcianise sul risultato di 2-1: i gol sono stati realizzati da Ancona e Genti (ai minuti 69’ e 85’), mentre nel finale ha accorciato le distanze Barone.

Il Bisceglie porta a casa tre punti sul campo di gioco dell'Isola Liri: i padroni di casa sono stati sconfitti per 2-0 grazie alle reti di Volpicelli e Balzano (al 56' e 78'). Il San Severo pareggia  1-1 contro il Fondi: Tiscione al 93' vanifica l'1-0 firmato Florio (al minuto 54'). Goleada del Potenza, che supera la Serpentara con un perentorio 4-1: sugli scudi Jedà, autore di una doppietta. Gli altri gol portano le firme di Miocchi e Liccardi, mentre per gli ospiti il gol della bandiera è stato realizzato da De Iulis. Vittoria convincente anche per la Turris, che vince per 2-0 contro il Manfredonia: i gol, neanche a dirlo, portano la firma di bomber Tarallo, ai minuti 19' e 51'. Per quanto riguarda la parte finale della classifica, il Gallipoli avanza grazie al tris sulla Virtus Francavilla, mentre restano ferme Aprilia, Serpentara e Picerno. Quest'ultimo, fanalino di coda del campionato, è uscito sconfitto per 3-1 contro il Torrecuso: Furno, Fazio e Felici per i sanniti, mentre per gli ospiti è andato in gol Esposito su rigore.