Serie D girone H, 14a: Francavilla e Fondi in vetta

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:10:24
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

Colpo di scena in questo 14esimo turno del girone H di Serie D: il Virtus Francavilla cade in casa contro il Torrecuso e perde il primato in classifica. Decide il gol all’86’ su rigore di Felici, che tiene fede al suo nome e regala la gioia alla formazione sannita. Non ne approfitta il Nardò, che inciampa sul campo del Pomigliano: i leccesi escono sconfitti per 3-2, dopo essersi portati in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Palmisano e Marcore (al 3’ e 63’). La rimonta partenopea è firmata Liperti, Prisco e Galizia (minuti 68, 71 e 79). Risultati che hanno permesso al Francavilla e al Fondi di balzare in testa: i primi schiantano il Potenza per 4-1, mentre i secondi superano l’Aprilia per 4-2.

Il Pomigliano conquista un successo fondamentale, fermando il Nardò sul risultato di 3-2, e scavalcandolo in classifica. Risultato ad occhiali tra Serpentara e Taranto, mentre il San Severo demolisce il Manfredonia per 4-1: decide la tripletta di uno scatenato Evacuo e il gol di Milani. La rete della bandiera dei padroni di casa porta la firma di Milani. Risultato pirotecnico tra il Picerno e l’Isola Liri: quest’ultimi sono riusciti a rimontare lo svantaggio di 2-0 e a portare a casa il risultato. Il Potenza esce sconfitto per 4-1 sul terreno di gioco del Francavilla, mentre prosegue la sua corsa il Marcianise, che rifila il tris al Gallipoli: i gol portano la firma di Sorrrentino (autore di una doppietta) e Barone. Infine, per quanto riguarda le parti basse della classifica,  zero punti per Picerno, Aprilia e Gallipoli, mentre il Serpentara avanza di un punto grazie al pari ottenuto tra le mura amiche contro il Taranto.