Serie D girone H, Madrepietra-Anzio 2-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 19:00:10
Categoria: Serie D

Madrepietra-Anzio 2-2 giocata oggi, domenica 23 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie D (girone H). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadium.

Lo spareggio salvezza tra Madrepietra e Anzio termina 2-2. Allo Stadium passa in vantaggio la Madrepietra con un bel gol di Lupo. Ad inizio ripresa il risultato si ribalta: prima l'Anzio pareggia con Ricci al 48' e poi, lo stesso Ricci, segna il 2-1 per gli ospiti. La squadra di casa reagisce e trova il pareggio al 68' con De Luca. Entrambe le squadre restano in piena zona playout e due giornate del termina del campionato.

MADREPIETRA DAUNIA - ANZIO 2-2

MARCATORI: 16' Lupo (M), 48' Ricci (A), 51' Ricci (A), 68' De Luca (M).

MADREPIETRA: Maraglino, Di Maio, Parisi, De Luca, Montuori, Cipolletta, Russo (88' Valido), Lupo, Cinque (58' Priorelli), Basso (65' Chiumarulo), Bozzi. A disp. Gabrieli, De Sio, Mustone, Giannusa, Pilone, Marciano. All. Potenza.

ANZIO: Rizzaro, Tell (75' Ceccarelli), D’Amato, Santarelli, Lauri, Pucino, Delvecchio, Catalano, Bernardotto (19’ Befani), Artistico, Ricci (64' Silvagni). A disp. Benedetti, Ossoubita Engonga, Kikabidze, Quatrana, Ferrari, Regis. All. D’Agostino.

ARBITRO: Di Paolo di Chieti.

NOTE: 7' espulso Santarelli (A). Ammoniti: Parisi, Cipolletta, Cinque (M), Delvecchio, Befani (A).