Serie D/H: i risultati della 12a giornata

Pubblicato il 20 novembre 2011 alle 19:00:08
Categoria: Serie D

Guarda i risultati e la classifica del girone H di Serie D

Impresa riuscita: il Nardò festeggia la conquista della vetta. Una rete di Corvino contro la Fortis Trani porta la squadra a 25 punti insieme al Francavilla che ha pareggiato a reti inviolate contro l'Internapoli. Si avvicina pericolosamente anche la Sarnese grazie al 2-0 contro l'Irsinese. Soddisfazione per il Città di Brindisi che rifila ben cinque gol a un Cristofaro senza difese. Finisce a reti inviolate il match tra Campania e Turris. Il Gaeta vince 2-1 contro il Casarano. Il Martina Franca conquista i tre punti con un rigore al 92' contro il Real Nocera. La Viribus Unitis resta fanalino di cosa dopo il deludente 0-1 contro la formazione del Grottaglie.

Citta'di Brindisi-A.Cristofaro 5-0
Marcatori: 9´ rig. Mignogna (Cit); 14´ Galetti (Cit); 24´ Mignogna (Cit);
34´ Guadalupi (Cit); 77´ Prisco (Cit)

Ctl Campania-Turris 0-0

Gaeta-Virtus Casarano 2-1
Marcatori: 47´ Sportillo (Vir); 64´ Di Fausto (Gae); 88´ Di Fausto (Gae)

Internapoli Camaldoli-Francavilla 0-0

Irsinese-Sarnese 0-2
Marcatori: 67´ Siano (Sar); 90´ Olcese (Sar)

Ischia-Casertana 3-1
Marcatori: 3´ Majella (Cas); 54´ Mazzeo (Isc); 67´ Sarli (Isc);