Serie D girone H, Herculaneum-Bisceglie 1-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 13 aprile 2017 alle 14:10:10
Categoria: Serie D

Herculaneum-Bisceglie 1-2 giocata oggi, giovedì 13 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 31a giornata di Serie D (girone H). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Vallefuoco.

Vittoria sudata del Bisceglie al Vallefuoco di Mugnano contro l'Herculaneum. I neroazzurri si aggiudicano i tre punti rispondendo alla vittoria del Trastevere e lasciando aperta la lotta al primo posto. Nel primo tempo il Bisceglie attacca e crea tante occasioni che non concretizza. Nella ripresa al 51' il bomber Montaldi su assist di Lattanzio porta in vantaggio gli ospiti. Pochi minuti dopo Partipilio con un destro a giro sfiora il palo che nega il raddoppio al Bisceglie. L'Herculaneum reagisce e agguanta il pareggio all'87' con Sorrentino, ma appena un minuto più tardi Miale riporta il Bisceglie in vantaggio.

HERCULANEUM - BISCEGLIE 1-2

MARCATORI: 50' Montaldi (B), 86' Sorrentino (H), 87' Miale (B).
HERCULANEUM: Mennella, Rossi, Solitro, Costantino, Baratto, Poziello, Conte (55' Lopetrone), Adamo, El Ouazni (63' Sorrentino), Gargiulo, Ciano (71' Yeboah). A disp. Mascolo, D’Apolito, Russo, Rizzo, Marfella, Milone. All. Campana.
BISCEGLIE: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta (86' Cioffi), D’Aiello, Partipilo (72' Miale), Risolo, Lattanzio, Montinaro (80' Petitti), Montaldi.  A disp. Testa, Biancola, Cerone, Pistola, Vaccaro, Petitti, Posillipo. All. Ragno.
ARBITRO: Perenzoni di Rovereto.
NOTE: Espulsi mister Ragno al 23' e Costantino al 78'.  Ammoniti:  Gargiulo (H), Adamo (H), Lopetrone (H), Raucci, Petta (B).