Serie D, girone G: frena la Sef Torres, la Turris accorcia

Pubblicato il 7 aprile 2013 alle 18:00:07
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone G

La capolista Sef Torres rallenta in vetta al girone G, fermata in casa sullo 0-0 dalla Casertana. La Turris accorcia in classifica e si porta a soli due punti dalla vetta, espugnando il campo del Budoni 2-1: le reti portano le firme di Borrotzu, Mannone e Arcamone. La Sarnese torna in corsa per la promozione diretta superando in casa il Selargius 4-2: a segno Lai, Errico, Tarallo su rigore, Izzo e Errico. Tonfo clamoroso in casa dal Progetto Sant'Elia contro l'Isola Liri, che si aggiudica i tre punti vincendo 4-0. il Sora vince davanti al proprio pubblico contro il San Basilio Palestrina: subito in rete Perrulli, nella ripresa le reti di Lucchese, Castellano e Cirelli. Si rilancia il Lupa Frascati, che vince di misura contro l'Arzachena grazie al gol di Pippi a inizio ripresa. Vittoria per 1-0 anche dell'Ostia Mare contro il Porto Torres: a segno Piro.