Serie D girone G, 8a: Arzachena e Grosseto, aggancio all’Albalonga

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 19:00:17
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D Nell’anticipo delle 14 trionfa il Grosseto sul campo del Muravera per 3-1 con i gol decisivi di Olivieri e Palumbo arrivati nell’ultimo quarto d’ora di gioco, dopo le reti lampo di Cotza e Nappello. Vince anche l’Arzachena contro la Nuorese in una partita non facile che ha visto i padroni di casa passare in svantaggio e, credendoci fino alla fine, rimontare con la rete decisiva siglata al 90’ da Sanna in contropiede. Viene invece fermato l’Albalonga che impatta contro la Torres sul terreno di casa. E’ stata una gara in salita anche per l’ex capolista trovatasi in svantaggio dopo 30’ grazie alla punizione di Demartis. Il gol del pari arriva ad inizio secondo tempo con Pintori che, appena entrato, si fa trovare pronto su un cross in area ed insacca di testa. Questo pareggio permette all’Ostiamare di prendere il comando della classifica con un punto di vantaggio sul terzetto all’inseguimento. I biancoviola hanno vinto ancora una volta sul campo di casa, imponendosi per 2-0 sul Castiadas. Continua il periodo no della Flamina che perde il Derby della Tuscia contro la Viterbese per 3-1 in modo rocambolesco con tre rigori assegnati nell’ultima parte di gara, due a favore dei gialloblù e uno per gli ospiti. Da segnalare le vittorie di Rieti, Cynthia e Budoni rispettivamente contro l’Astrea, il Trastevere e il San Cesareo.