Serie D girone G, 6a: Ostiamare a valanga sul Budoni

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 17:45:54
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D Non cambiano le prime posizioni della classifica del girone G. L’Ostiamare vince 4-0 contro il Budoni, gol di Ramacci, Piroli e doppietta di Vano, confermandosi prima della classe con 15 punti davanti ad Albalonga ed Arzachena, entrambe vincenti contro San Cesareo (2-1) e Torres (2-0). Soffre in trasferta a Muravera la Nuorese, ma riesce a spuntarla grazie al gol di Alonzi al 40’ del primo tempo e resta in scia alle prime tre classificate. Cade negli ultimi minuti il Grosseto sotto i colpi del Rieti guidati alla vittoria da Battisti ed ora si trova a quattro punti dalla testa della classifica. Ottimo pareggio e primo punto in graduatoria per l’Astrea che sul campo di casa riesce a fermare il Lanusei per 0-0 nell’unico pari di giornata. Vittoria in rimonta per il Cynthia che dopo l’iniziale vantaggio del Flaminia con Cardillo alla mezz’ora del primo tempo, riesce a ribaltare il risultato con le reti ravvicinate di Bertoldi e Minnucci. Rimonta che al contrario non è riuscita al Castiadas, sempre più fanalino di coda, che sul campo della Viterbese ha provato a rimontare il parziale di 2-0 alla fine del primo tempo, ma è stato fermato dalla buona difesa gialloblù riuscendo a segnare solo una rete. Da ricordare il rinvio della partita tra Olbia e Trastevere a causa dell’alluvione che ha colpito la città sarda negli ultimi giorni. La partita si disputerà mercoledì.