Serie D girone G, 5a: vince ancora l’Ostiamare, frena l’Arzachena

Pubblicato il 27 settembre 2015 alle 18:05:00
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D Terza vittoria consecutiva per l’Ostiamare che batte per 0-1 il San Cesareo con il gol di Piroli al 77’ e diventa capolista con un punto di vantaggio sul Grosseto. I biancorossi rispondono presente all’appello dei laziali battendo al Carlo Zecchini l’Olbia grazie alla tripletta di Zotti che si rilancia anche nella classifica marcatori. Perde clamorosamente per 3-1 l’Arzachena che regala i primi tre punti della stagione al Flaminia e abbandona la prima posizione. Sempre ferma a 0 punti l’Astrea che perde lo scontro diretto con il Budoni, decisivo il gol di Salvini al 63’. Vittoria esterna per l’Albalonga che batte per 1-2 il Castiadas grazie al gol del solito Cruz, salito ormai a quota 9 gol nella classifica marcatori, e raggiunge l’Arzachena al terzo posto della classifica. Seconda vittoria consecutiva per il Lanusei,  dopo il Trastevere cade sotto gli attacchi dei sardi anche il Rieti che perde 1-0 in terra isolana, decisivo il gol di Pulina al 27’. Si riscatta invece il Trastevere che vince in casa per 3-1 contro il Muravera. Al vantaggio dei cagliaritani con Nurchi risponde sul finire di primo tempo Paolacci prima di un finale di gara pazzesco che vede il Trastevere segnare due gol con Panico e Delgado nel giro di 7’. Pareggio a reti bianche per le altre due partite di giornata: Nuorese-Cynthia e Torres-Viterbese. Brutto stop per la Nuorese che perde la seconda posizione ed ora si trova a tre punti dall’Ostiamare capolista.