Serie D girone G, 3a: altra goleada per l’Albalonga, vittoria per l’Arzachena

Pubblicato il 16 settembre 2015 alle 17:25:49
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D Ancora cinque reti per l’Albalonga che, trascinata dal bomber Cruz (8 reti in due partite), sconfigge in trasferta il Budoni rimasto in dieci uomini a fine primo tempo. Vincono anche l’Arzachena, che prende la testa della classifica in attesa del recupero tra Viterbese e Albalonga, e la Torres che non delude i propri tifosi al debutto. Goleada anche in Flaminia Muravera dove i gialloblù sconfiggono per 4-2 i padroni di casa trovando la prima vittoria stagionale.  Al primo successo in campionato anche la Viterbese che vince per 2-0 sul campo del San Cesareo. Resta inchiodata sul fondo della classifica l’Astrea con tre sconfitte in tre partite ed un solo gol fatto, battuta quest’oggi dall’Ostiamare per 2-0. Giornata in chiaroscuro per il Grosseto che allo stadio Zecchini prima passa in vantaggio per 2-0 grazie all’autorete di Gutierrez ed al gol di Zotti, salvo poi essere recuperato con l’autogol di Baylon (secondo consecutivo) e la segnatura di Curreli che consegna il terzo pareggio in altrettante giornate al Lanusei. Da segnalare anche la vittoria del Rieti per 2-0 sul campo del Trastevere con i gol di Marcheggiani al 39’ e Cardarelli su rigore al 75’.