Serie D girone G, 32a: Viterbese bloccato dal Cynthia, festa rimandata

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 19:16:35
Categoria: Serie D

Non riesce a trovare la vittoria della promozione la Viterbese che si vede costretta a rimandare di un'altra settimana la festa promozione. A rovinare i piani dei castrensi questa volta è il Cytnhia, in piena lotta salvezza. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie alla freddezza di Bertoldi che trasforma un rigore dopo appena due minuti. I gialloblù però non ci stanno e trovano subito il pari con Invernizzi, ma al 15' arriva il raddoppio ospite e poco più tardi il secondo rigore assegnato al Cynthia e trasformato ancora da Bertoldi. Sembra tutto finito, ma a rianimare la squadra di casa ci pensa Pomante con un gol in mischia. Di Bernardo la rete del definitivo 3-3.

Alle spalle della Viterbese prova a tenere vivo il sogno promozione il Grosseto che compie il suo dovere battendo con un secco 3-1 il Castiadas grazie ai gol di Lauria, Lavopa e Pitierno. I toscani sono sicuri di disputare i playoff e i cinque punti di distacco dalla capolista tengono ancora viva una flebile speranza di promozione. Cade invece a sorpresa il Rieti sul campo del Budoni che grazie a questi tre punti si rilancia in ottica salvezza. I reatini invece si vedono scavalcati dalla Torres - vittoriosa per 2-0 sul Trastevere - che sale quindi in terza posizione. Alle loro spalle è viva la lotta per un posto ai playoff che coinvolge anche Olbia, Arzachena e Albalonga. Sul fondo della classifica non è ancora condannato alla retrocessione il San Cesareo che però con la sconfitta odierna contro il Lanusei si complica, e di parecchio, il compito. Rischia anche il Muravera che non riesce a impossessarsi dei tre punti sul campo dell’Albalonga e ora è a un solo punto di distanza dalla zona playout.