Serie D girone G, 31a: Viterbese, la festa è rimandata

Pubblicato il 17 aprile 2016 alle 18:20:33
Categoria: Serie D

E’ rimandata a settimana prossima la festa promozione della Viterbese. I gialloblù infatti non sono riusciti ad andare oltre il 2-2 in casa dell’Olbia in una partita che si preannunciava già sulla carta difficile. La Viterbese tuttavia era riuscita a passare in vantaggio al 12’ con Belcastro, autore di una splendida punizione, ma non è poi stata capace di reggere il ritorno dei bianchi che a cavallo dei due tempi hanno trovato prima il pareggio e poi il vantaggio grazie alla doppietta di Geroni.  Dopo lo shock la Viterbese ha ricominciato a macinare gioco e al 67’ ha finalmente trovato il gol del pari con Invernizzi. Con questo pareggio il distacco dalla seconda classifica, il Grosseto, è di sette punti quindi, per poter finalmente festeggiare il ritorno tra i professionisti, i gialloblu avranno bisogno di una vittoria contro il Cynthia o sperare in un risultato diverso dalla vittoria del Grosseto che affronterà il Castiadas.

I Grifoni quest’oggi si sono imposti con un secco 3-0 ai danni del Budoni, il cui fortino difensivo è durato per ben 72’ quando Zotti ha tramutato in gol un calcio di punizione dai 20 metri dalla porta. Ad arrotondare il punteggio ci hanno poi pensato Di Gennaro e Olivieri. Alle spalle dei toscani subiscono due bruschi stop il Rieti e la Torres. I primi sono stati sconfitti tra le mura amiche dall’Albalonga che grazie a questi tre punti si rilancia in zona playoff. I secondi invece sono caduti sul campo del Flaminia che grazie a questa vittoria può ufficialmente festeggiare la permanenza in Serie D. Perde una grossa occasione l’Arzachena che poteva approfittare delle sconfitte delle due squadre sopracitate per entrare nella zona playoff, ma invece si è fatto sorprendere dal Muravera che si è imposto per 2-1 grazie alle reti di Vignati e Dessena.