Serie D girone G, 2a: sorrisi per Olbia e Arzachena

Pubblicato il 13 settembre 2015 alle 17:50:36
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D

La seconda giornata del girone G di Serie D ha registrato risultati sulla carta “scritti” ma anche qualche sorpresa non prevista: l’Olbia ha ottenuto i tre punti di fronte al pubblico amico alla luce del 3-1 rifilato al Castiadas. Sorride anche l’Arzachena che si impone per 2-0 contro l’Ostiamare grazie alle reti di Sanna alla mezz'ora e Branicki su rigore all’ora di gioco. A sorpresa rallenta il Grosseto, fermato sul 3-3 dalla Nuorese al termine di una partita ricca di colpi di scena: passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un’autorete, pareggia subito Zotti su rigore. Ad inizio ripresa i gol di Cappai e Bianchi lanciano la Nuorese ma Palumbo e di nuovo Zotti fissano il punteggio sul 3-3 finale.

Tra le altre partite, da segnalare le vittorie esterne di San Cesareo contro il Muravera – decide Rossi all’86’ – e del Trastevere sull’Astrea grazie alle reti di Paolacci e De Vincenzi nel primo tempo. Terminano invece in pareggio Lanusei-Flaminia (1-1) e Cynhtia-Budoni, conclusasi a reti bianche. Destino impervio per le restanti due partite: Rieti-Torres è stata rinviata a data da destinarsi a causa della retrocessione dalla Lega Pro in seguito allo scandalo scommesse mentre Viterbese-Albalonga è stata sospesa e poi rinviata anch’essa a data da stabilire causa maltempo.