Serie D girone G, 20a: straripante Torres, 6-0 al Cynthia

Pubblicato il 17 gennaio 2016 alle 17:15:45
Categoria: Serie D

Strepitosa prestazione della Torres sul campo del Cynthia che seppellisce i padroni di casa sotto una valanga composta da 6 reti equamente divise tra i due tempi. Ad aprire le marcature è Scotto al 18’, a seguire le reti di Cossentino, Musto, Masala, Lisai e Chelo. Vincono anche le due capoliste Viterbese e Rieti, i gialloblù si impongono senza difficoltà contro il San Cesareo a decidere il match le reti di Bernardo, Boldrini e la doppietta di Neglia. Al contrario il Rieti ha faticato molto per portare a casa i tre punti contro un Trastevere duro a morire. I padroni di casa infatti ne hanno avuto ragione solo grazie al rigore trasformato da Giannone sul finire del primo tempo. Perde la testa della classifica il Grosseto che non va oltre il pari contro il Lanusei. In terra sarda i grifoni non hanno brillato nella loro prestazione, ma nonostante ciò si trovavano in vantaggio fino al gol beffa di Aramu al 90’. I toscani adesso si trovano a inseguire Viterbese e Rieti distanti un punto e a doversi difendere dal ritorno prepotente della Torres. Chi deve preoccuparsi dei sassaresi è anche l’Arzachena, i biancoverdi si trovano al quarto posto della classifica ma quest’oggi sono stati protagonisti di una defaillance clamorosa contro il Castiadas. Gli ospiti si sono imposti con un netto 0-3 lasciando così l’ultimo posto della classifica e avvicinandosi alla zona playout. Sul fondo della classifica vince anche l’Astrea, 1-0 sull’Ostiamare, mentre si devono accontentare di un punto il Lanusei, il Muravera e il Budoni. Tra i tanti pareggi di giornata c’è anche quello tra Olbia e Nuorese, le due compagini si sono annullate sul campo mancando l’occasione di accorciare sulla testa della classifica.