Serie D girone G, 15a: poker Grosseto, vince l’Arzachena

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:21
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D

Il Grosseto conferma la testa della classifica con una stupenda prestazione contro il Castiadas, battuto per 4-0. Il protagonista assoluto della partita è Palumbo, autore di due reti e un assist che hanno deciso il match. Non molla la presa l’Arzachena che soffre, ma riesce a spuntarla contro un’Astrea coriacea grazie alla rete nel secondo tempo di Branicki e resta così agganciata ai grifoni in cima alla graduatoria con 33 punti.

Provano a tenere il passo anche Viterbese e Rieti. I gialloblù erano chiamati ad una prova non facile sul campo del Cynthia, ma ne sono usciti vittoriosi senza soffrire in maniera eccessiva grazie ai gol di Bernardo a inizio match e di Neglia al 77'. Al contrario, il Rieti ha faticato contro il Budoni imponendosi solo per 1-0 con la marcatura del solito Marcheggiani a dieci minuti dal termine della partita. Soffre anche la Nuorese che sul campo di casa disputa una brutta partita contro il Flaminia e non va oltre l’1-0 firmato da Alonzi.

Prova a rilanciarsi l'Olbia che sfruttando il fattore campo si impone per 2-0 contro l’Ostiamare nonostante l’espulsione subita da Malesa per una sbracciata nei confronti di Mastrantonio. Frena la Torres che nell'anticipo di sabato sbatte contro il Trastevere e non va oltre l'1-1 complici le tre espulsioni subite che molto hanno fatto discutere nel post-partita con i giocatori sardi che gridano al complotto. Continua la striscia negativa dell’Albalonga che con la sconfitta subita quest’oggi contro il Muravera arriva a cinque sconfitte di fila. Pari a reti bianche tra Lanusei e San Cesareo.