Serie D girone G, playoff: Budoni-Ostiamare in diretta. Live

Pubblicato il 17 maggio 2015 alle 19:20:00
Categoria: Serie D

Tutto su Budoni-Ostiamare: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Sfida combattuta in Costa Smeralda, dove il Budoni della coppia d'oro Villa-Fontanella viene imbrigliato dall'Ostiamare e non riesce a sbloccare il risultato fino alla fine dei tempi regolamentari. In realtà una netta occasione ci sarebbe al minuto numero 70, ma proprio Fontanella si fa parare un rigore da Travaglini. Quando però gli ospiti, obbligati a vincere per passare, restano in dieci a una manciata di minuti dal 90', per i sardi la strada sembra spianarsi definitivamente. Eppure, sul finire del primo tempo supplementare, Marco Angeletti porta in vantaggio l'Ostiamare, che sfiora così un'impresa eroica. Ma la beffa è dietro l'angolo per i biancoviola: allo scadere dell'extra-time, bomber Piro spedisce il pallone nella propria porta e regala l'1-1 al Budoni, che mercoledì effettuerà un viaggio di circa 35 km per disputare ad Olbia la seconda fase playoff.