Serie D Girone G, il resoconto della 32esima giornata: Lanusei e Trastevere ok nel recupero! Vince l'Avellino

Pubblicato il 24 marzo 2019 alle 16:55:43
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa nel weekend la 32esima giornata del girone G di Serie D. Il Lanusei vince in pieno recupero un caldissimo derby di Sardegna contro il Castiadas, grazie al gol di Ladu, e si mantiene a +10 sul duo di inseguitrici composto da Trastevere e Avellino, che nel pomeriggio di mercoledì recuperano le rispettive partite rinviate lo scorso weekend, per portarsi a -7. Successo per entrambe le formazioni, intanto, in questa domenica. Il Trastevere soffre, ma in pieno recupero stende un ostico Anzio, ormai a un passo dalla retrocessione in Eccellenza. L'Avellino, invece, riesce a espugnare il campo della Vis Artena nel finale.

Frena ancora il Latte Dolce, che pareggia a reti bianche in casa del Cassino, mentre ritrova la vittoria il Monterosi, che si porta a +2 sul sesto posto. L'Aprilia non va oltre il pareggio casalingo contro il SFF Atletico e si vede raggiungere dall'Albalonga al settimo posto, dopo la vittoria per 5-0 in casa del Budoni. Il Latina vince e condanna la Torres a restare in zona playout, dove torna il Città di Anagni in seguito alla dolorosa sconfitta contro l'Ostiamare. Nell'anticipo del sabato, il Ladispoli esce indenne dal campo della Lupa Roma e avvicina gli avversari di giornata alla retrocessione in Eccellenza.