Serie D girone G, Flaminia-Sansepolcro 3-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 07:33:28
Categoria: Serie D

Flaminia-Sansepolcro 3-2 giocata oggi, sabato 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone G). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Madami.

Partita pirotecnica quella tra Flaminia e Sansepolcro: l'incontro termina 3-2 per i padroni di casa, entrambe le squadre sono matematicamente salve e giocano senza incubi di retrocessione nella testa regalando un bello spettacolo. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, al vantaggio ospite di Mortaro risponde Delgado, è nella ripresa che il Flaminia si scatena, prima segna il 2-1 con Sbardella e in seguito allunga con il solito Delgado; a nulla serve il gol del 3-2 di Mortaro.

FLAMINIA-SANSEPOLCRO 3-2

MARCATORI: 15'Mortaro (S), 45'Delgado (F), 59'Sbardella (F),62'Delgado (F), 75'Mortaro (S)
FLAMINIA: Proietti, Ranucci, Quaglia (67'Onofri), Tricoli, Locci, Sbardella, Gori (78'Moretti), Crescenzo, Delgado, Di Ventura (85' Amico), Nannini. a disp. Cosimi, Paletta, Lucchese, Amico, Onofri, Moretti, Nolano, Battaiotto, Cinti. All Vigna
SANSEPOLCRO: Rossi, Adreani (65' Mencagli), Mattia, Massai (75' Carbonaro), Piccinelli, Tersini, De Santis, Giovacchini (75' Beers), Bortolussi, Gorini, Mortaro. a disp David, Innocenti, Fabbri, Giovagnini, Beers, Fabianelli, Carbonaro, Mencagli. All Schenardi
ARBITRO: Stampatori di Macerata
NOTE: ammoniti Delgado (F), Piccinelli (S) espulso: 90' Moretti