Serie D girone G, Albalonga-Torres 1-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 14:00:16
Categoria: Serie D

Albalonga-Torres 1-2 giocata oggi, sabato 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone G). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pio XII.

C'è ancora vita per la Torres! Vittoria in rimonta per gli ospiti che si impongono 1-2 sul campo dell'Albalonga e si regalano una speranza di playout, dipende tutto dalla prossima partita in casa contro l'Avezzano. I padroni di casa segnano la rete del vantaggio alla fine del primo tempo con Corsetti ma nel secondo tempo la Torres si scatena e prima pareggia con un rigore di Florencianez e in seguito ribalta tutto con Mucili (nonostante l'inferiorità numerica). L'Albalonga con questa sconfitta è matematicamente fuori dai playoff.

ALBALONGA-TORRES 1-2

MARCATORI: 45'Corsetti (A), 60'Florencianez (T), 86'Mucili (T)
ALBALONGA: Galluccio, Albanese, Succi, Traditi, Tamburlani, Panini, Magliocchetti (55'Bernardi), Giannone, Gurma, Cruz, Corsetti. A disp Faiella, Martinelli, Tomassetti, De Santis, Vaccaro, Pacielli, Bernardi, La Terra, Trincia. All Chiappara
TORRES: Pinna, Accardo, Faye, Zavatto, Andriolo, Sene Pape, Mannoni, Casula, Solinas (50'Florencianez), Mucili, MArcangeli (66'Fantasia). a disp Sechi, Casu, Bisogno, Lionel, Fantasia, Frau, Florencianez. All Misiti
ARBITRO: Andulajevic di Messina
NOTE: ammoniti Giannone (A), Sane Pape (T), Casula (T) espulso 80'Sane Pape (T)