Serie D Girone F: sogna il Campobasso, Cesena saldamente al comando

Pubblicato il 3 febbraio 2019 alle 17:02:50
Categoria: Serie D
Autore: Giovanni Parisio

Il Cesena saldo al comando, Matelica che allunga sulle inseguitrici. Campobasso sogna mentre il Castelfidardo aspetta la matematica

Il Cesena si impone 2-1 sul Francavilla grazie alle reti di Ricciardo e Valeri e allunga a dodici la striscia di risultati utili consecutivi. Risultato severo per la formazione di Rachini, che ha disputato un ottimo secondo tempo. Il Matelica alla quarta vittoria consecutiva tra Coppa e campionato. La pratica con il Giulianova viene sbrigata nel primo tempo, con il 3 a 0 che mette in ghiaccio il match. Nella ripresa gli ospiti provano a riaprirla, ma Bugaro chiude il conto e fa 4 a 1.  Un punto d'oro per il Campobasso che sogna la zona playoff. Alessandro risponde a Borrelli e per gli uomini di Bagatti è il quarto risultato utile consecutivo. La Recanatese fa un piccolo passo indietro, nonostante una buona prestazione.

Vittoria scacciacrisi per il Pineto che cala il poker in rimonta in casa del Santarcangelo. Le reti di Peroni e Dhamo, con in mezzo il momentaneo 1-1 siglato da tomassini, non servono ai ragazzi di Galloppa perché il Pineto nel finale ribalta nel giro di 12 minuti. Decisivi gli ingressi di Massa e Fratangelo che siglano il 2-2 ed il 2-4, rete del vantaggio siglata da Esposito. Termina a reti inviolate la sfida del comunale di Villa San Filippo: primo tempo meglio i locali, ripresa di marca montegiorgese. Alla fine un pari che ci può stare e che va bene ad entrambe.

Pari importante per la Savignanese che centra il sesto risultato utile consecutivo. Longobardi su rigore, replica a Minella. Pazzino protagonista con due interventi strepitosi su Candelori e Salvatori che mantengono il punteggio sul 1-1 finale. Vittoria esterna dell'Agnonese, 0-2 sul campo dell'Avezzano. Torna a vincere la Sammaurese (1-0) sul Castelfidardo.