Serie D girone F, 8a: crollano le capoliste Samb e Fano

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 19:00:37
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Cadono entrambe le prime della classe nel girone F. La Sambenedettese è protagonista di una brutta prestazione casalinga contro il Matelica che passeggia sul campo marchigiano e vince per 4-1 grazie alle reti di Giovannini, Girolamini, Moretti e Picci intramezzate dal momentaneo 1-2 di Titone. Seconda sconfitta consecutiva per l’Alma Fano, dopo aver perso lo scontro diretto con la Samb perde anche quest’oggi contro la Jesina che fa un piccolo balzo in avanti togliendosi dal fondo della classifica. A decidere la sfida i gol di Ragatzu e Trudo nei primi venti minuti di partita. Non si fa scappare l’occasione di ridurre il distacco dalla testa della classifica il San Nicolò che si impone sul campo di casa per 3-1 contro la Vis Pesaro e balza al terzo posto ad un solo punto di distacco dalla coppia di testa. Vincono anche Avezzano e Chieti, i neroverdi con un gol allo scadere di Dos Santos, portandosi anch’essi a tiro delle prime per una classifica cortissima con sette squadre in tre punti. Tra queste non c’è l’Isernia che si ferma contro il fanalino di coda, l’Amiternina, pareggiando per 2-2 sul campo di Scoppito. Continua il buon momento della Recanatese che, dopo aver strappato un punto all’Isernia nella scorsa giornata, quest’oggi si impone di misura sul Giulianova grazie al gol di Latini al 29’ del primo tempo. Pareggi fra Fermana e Castelfidardo e tra Olympia Agnonese e Folgore Veregra: entrambe le partite sono finite 1-1.