Serie D girone F, 7a: super Samb, Fano agganciato

Pubblicato il 11 ottobre 2015 alle 17:35:26
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Cade la capolista Fano sul campo di casa contro la Sambenedettese. I rossoblù, aiutati da un espulsione nel primo tempo vincono per 4-2 su un campo storicamente ostico per loro (l'ultima vittoria era datata 3 febbraio 1946!) e si portano a pari punti con i rivali di giornata in testa alla classifica. La partita si è decisa nei primi minuti del secondo tempo: dopo il pareggio provvisorio di Sivilla con un rigore dubbio, la Samb ha infilato tre reti nel giro di 14’ con Salvatori, Titone e Barone a chiudere i conti. Vince anche il San Nicolò Teramo nell’altro incontro di cartello e lo fa con il brivido. A decidere la sfida è infatti un gol in pieno recupero di Casolla che regala tre punti importantissimi ai biancoblù. Continua a non vincere l’Amiternina che perde ancora, stavolta lo fa sul campo della Folgore Veregra  dove viene sconfitta per 3-1. Non fa meglio la Jesina che si imbatte in uno Sborgia particolarmente in forma e perde per 3-2 a Giulianova, rimanendo quindi a quota 5 punti raggiunta dalla Vis Pesaro. I pesaresi fanno valere il fattore campo e fermano la corsa dei neroverdi d’Abruzzo, il Chieti, pareggiando per 0-0. Seconda partita persa consecutiva per la Fermana. Dopo la sconfitta contro l’Avezzano di settimana scorsa perde quest’oggi contro il Campobasso che scavalca i canarini in classifica salendo a 10 punti, decisivo il gol di Valentini alla mezz'ora del primo tempo. Segnali di ripresa giungono invece dalla Recanatese che pareggia sul campo dell’Isernia dopo essere stata in vantaggio grazie al rigore trasformato da Miani al 17’ e raggiunge l’Avezzano a 8 punti in attesa del posticipo.