Serie D girone F, 6a: Monticelli show, 5-4 con la Sambenedettese

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 18:35:27
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Partita incredibile a San Benedetto del Tronto:  dopo sette minuti i padroni di casa vanno in vantaggio con la rete di Bonvissuto, ma il Monticelli ribalta tutto nel giro di mezz’ora e si va all’intervallo sull’1-4 con i gol di Galli, Petrucci e la doppietta di Margarita. Il match sembra chiuso, ma Bonvissuto accorcia sul 4-2 anche se dura poco: Filaggi riporta a tre gol il vantaggio. La Samb non demorde e nel finale prova il miracolo con i gol di Barone e Pezzotti ma è troppo tardi, il Monticelli vince e aggancia i padroni di casa al secondo posto. Continua l’imbattibilità del Fano che sul campo dell’ultima in classifica si impone per 0-2 e prova la fuga approfittando dello show del Monticelli. Si rilancia in classifica il Matelica che non lascia scampo alla Recanatese e vince per 1-3 con la doppietta di Picci e il gol di Pesaresi, inutile la rete di Falco alla mezz’ora del secondo tempo. Grazie a questa vittoria i biancorossi si portano al quarto posto assieme all’Isernia che cade a sorpresa sul campo dell’Olimpia Agnonese, seconda vittoria stagionale per la squadra di Agnone. Arriva anche la prima vittoria dello Jesina che nelle mura amiche batte con un netto 3-0 la Vis Pesaro nello scontro salvezza. Da segnalare la vittoria dell’Avezzano contro la Fermana con due gol negli ultimi cinque minuti e l’unico pari di giornata tra Chieti e Castelfidardo con gli ospiti in vantaggio fino a 5’ dalla fine quando il gol di Varone regala il 2-2 ai neroverdi.