Serie D girone F, 4a: manita Agnonese, frenate di Fano e Monticelli

Pubblicato il 20 settembre 2015 alle 17:40:34
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Goleada dell’Olympia Agnonese contro il Giulianova, la società granata vince per 5-0 grazie alle doppiette di Jallow e Marolda intramezzate dalla rete di Guida. Vince anche la Sambenedettese che sul campo di casa si impone per 1-0 con il gol di Salvatori al 4’ del primo tempo sul Castelfidardo e raggiunge in vetta il Fano ed il Monticelli fermate entrambe sullo 0-0 dall’Isernia e dalla Recanatese. Bella vittoria del Campobasso che si rilancia in classifica battendo la Jesina per 3-0 con le reti di Bucchi, Aquino e Di Pasquale. Non trova ancora la vittoria l’Amiternina che viene sconfitta 2-0 sul campo di casa dalla Vis Pesaro con i gol di Evacuo al 13’ e di Floris al 70’. Trova invece i suoi primi tre punti la Folgore Veregra grazie alla vittoria casalinga per 1-0 sul Matelica, per i gialloblù a segno Padovani allo scadere del primo tempo.  Pari senza troppe emozioni tra Chieti ed Avezzano che salgono entrambe a 5 punti. Da segnalare la vittoria esterna per 2-1 della Fermana sul campo del San Nicolò Teramo che permette alla compagine marchigiana di essere la prima inseguitrice del nuovo trio di testa distante soli due punti. Mucchio in testa alla classifica marcatori con 9 giocatori a quote 3 gol: Torbidone (Amiternina), Di Massimo (Avezzano), Alessandro (Campobasso), Sivilla (Fano), Degano (Fermana), Panico (Isernia), Picci (Matelica), Marolda (Olympia Agnonese) e Miani (Recanatese).