Serie D girone F, 32a: il Fano vola ai playoff

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 19:13:50
Categoria: Serie D

Può festeggiare il Fano che grazie alla vittoria per 2-0 sul Monticelli è matematicamente qualificato ai playoff. Decide la gara bomber Gucci con una doppietta, 15esima e 16esima rete in campionato per lui. Oltre ai granata possono esultare anche Campobasso e Matelica, entrambe ai playoff anche se con risultati molto differenti. Il Campobasso infatti continua nel suo buon momento rifilando cinque gol al Giulianova e condannando i giallorossi alla retrocessione in Eccellenza, mentre il Matelica persiste nel trend negativo, iniziato dopo la sconfitta contro la Sambenedettese, pareggiando 1-1 contro la Vis Pesaro. Si giocano quindi l’ultimo posto disponibile per i playoff Fermana, Recanatese e San Nicolò Teramo. I gialloblù di Fermo oggi hanno avuto la meglio sulla Folgore Veregra per 3-1 in una partita tutt’altro che facile. A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti grazie al solito Pedalino, ma i padroni di casa reagiscono immediatamente e dopo appena due minuti trovano il gol del pari con Urbinati. A completare il ribaltone ci pensano poi Molinari al 20’ e Russo con la rete della sicurezza la 62’. Sono invece costrette al pari la Recanatese e il San Nicolò Teramo, rispettivamente dal Chieti (1-1) e dall’Isernia (2-2). Sul fondo della classifica saluta la quarta categoria anche l’Amiternina, battuta quest’oggi dall’Avezzano. I lupi con questa vittoria fanno un grande passo in avanti verso la permanenza in Serie D portando il proprio vantaggio sulla zona playout a quattro punti. Da sottolineare l’ennesima vittoria della Sambenedettese che batte per 5-3 l'Olympia Agnonese. Rischia anche il Muravera che quest’oggi non è riuscito ad impossessarsi dei tre punti sul campo dell’Albalonga ed ora è ad un solo punto di distanza dalla zona playout.