Serie D girone F, 31a: il Campobasso blinda i playoff

Pubblicato il 17 aprile 2016 alle 17:50:45
Categoria: Serie D

Il  Campobasso batte il Matelica nel big match della 31esima giornata e blinda così i playoff. A decidere il match sono state le reti di Alessandro e Gabrielloni, quest’ultimo su rigore, nel corso del primo tempo. Durante la seconda frazione ha provato una reazione il Matelica trovando il gol dell’1-2 con il rigore trasformato da Pesaresi a dieci minuti dallo scadere. Davanti a loro continuano a vincere anche il Fano, 2-1 in rimonta sul Castelfidardo, e la già promossa Sambenedettese che dopo essere passata in svantaggio sul campo della Recanatese rimonta e vince 3-1 con i gol di Gavoci, Pezzotti e Candellori. Sul fondo della classifica ci sono da registrare le sconfitte di Amiternina e Giulianova che ora sono con quasi tutti e due i piedi in Eccellenza. A battere il Giulianova ci ha pensato la Fermana che si è imposta per 1-2 con i gol di Molinari e Marzucco e che ora reclama il posto playoff occupato dalla Recanatese, oggi sconfitta dalla Samb. Vuole il posto playoff anche il San Nicolò Teramo che quest’oggi ha sconfitto per 3-1 l’Amiternina grazie anche alla doppietta di Bucchi. Per i playout è ancora tutto aperto con la bellezza di cinque squadre racchiuse in appena tre punti. A guadagnare terreno verso la salvezza quest’oggi è l’Isernia che ha battuto per 2-1 l’Avezzano nello scontro diretto grazie alla rete di Mingione al 77’. Alle sue spalle nessuna delle inseguitrici è riuscita a vincere, le migliori prestazione le hanno offerte l’Olympia Agnonese che ha strappato un pari sul campo della Jesina e la Folgore Veregra che ha fermato sullo 0-0 un Chieti che era proiettato verso la zona playoff.