Serie D girone F, 30a: doppio D'Antoni, Maceratese a +6

Pubblicato il 12 aprile 2015 alle 17:40:28
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

Promozione in Lega Pro sempre più vicina per la Maceratese che batte senza troppi problemi il Castelfidardo grazie a una doppietta di D’Antoni e allunga in classifica sul Fano, portandosi a più sei. Il Fano rimane secondo, ma perde contatto con il primo posto in virtù del pareggio, senza reti, contro il Campobasso. L’impresa di giornata è del Chieti che espugna il campo della Sambenedettese: padroni di casa in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Napolano, ma raggiunti e superati dalle reti di Broso e Sbardella. Prima del l’intervallo arriva il 2-2 firmato da Tozzi Borsoi. Nella seconda frazione il solito Esposito regala, con una doppietta, la vittoria al Chieti.

Basta una rete di Iaboni al San Nicolò per portare a casa i tre punti sul campo del Celano Marsica e conquistare così il sesto posto in classifica. Torna alla vittoria la Civitanovese con un gol nel finale di Degano che costringe alla sconfitta la Jesina. Importantissima vittoria in rimonta per il Giulianova contro il Matelica: ospiti in vantaggio con Scotini al 54’, ma nei minuti finali i padroni di casa riescono incredibilmente a ribaltare il risultato. Prima Ferrante regala il pareggio e poi Raparo insacca al 94’ il pallone che vale tre punti. Partita ancor più rocambolesca quella tra Recanatese e Amiternina. Ospiti che sembrano ormai in pieno controllo del match dopo le reti di Carrato e Torbidone, ma la Recanatese non ci sta e, nella seconda frazione, agguantano il pareggio con un’autorete di Mariani e un gol Garcia. Non è finita perché Torbidone riesce nuovamente ad andare a segno al minuto 94 e a conquistare una vittoria che sembrava ormai sfumata. Pareggiano 2-2 Termoli e Fermana, giallorossi due volti in vantaggio, ma due volte ripresi dalla Fermana. Importante scontro salvezza tra Agnonese e Vis Pesaro, le due squadre si dividono il bottino e ottengono un punto a testa che serve a poco a entrambe. A Ricamato per i padroni di casa, risponde Evacuo.