Serie D girone F, 19a: la Samb consolida il primato

Pubblicato il 10 gennaio 2016 alle 17:05:44
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Torna a vincere la Sambenedettese dopo lo stop subito nel giorno della Befana contro la Fermana. La prestazione dei rossoblù non è brillante come nelle ultime partite del 2015, ma è ugualmente efficace per appropriarsi dei tre punti sul campo dell’Avezzano. Il 2-1 finale è il frutto delle reti dei soliti Sorrentino e Titone per la Samb, mentre per i biancoverdi ha accorciato le distanze nel finale Moro con un bel colpo di testa. Dietro i marchigiani continua a macinare punti e vittorie il Matelica che quest’oggi si è imposto con un secco 4-0 sul Giulianova trascinato da Esposito, autore di una tripletta. Alle spalle delle prime due classificate resta il Fano che ha colto una sofferta vittoria per 1-0 contro l’Olympia Agnonese, a decidere l’incontro il gol di Gucci al 37’. Continua a dare ottime sensazioni anche la Fermana. I gialloblù stanno provando una disperata risalita verso i posti playoff e dopo aver fermato la Sambenedettese, oggi si sono imposti con un netto 4-1 ai danni della Jesina diretta concorrente per i playoff. Per i canarini sono andati a segno Degano, due gol, Iotti e Cremona che ha aperto le marcature al 45’, il gol della bandiera per la Jesina è firmato Trudò su calcio di rigore. Non riesce a uscire dalla crisi il San Nicolò. La squadra teramana sembrava aver ritrovato la strada nella scorsa giornata con la vittoria contro l’Avezzano, ma quest’oggi i biancoazzurri non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 contro un Chieti ridotto a 10 unità sin dal primo tempo per l’espulsione di Dos Santos per condotta violenta. Prova a risalire dal fondo della classifica la Vis Pesaro con la vittoria odierna per 3-0 contro l’Isernia. I pesaresi ora sono in quindicesima posizione a quattro punti dalla dodicesima piazza che vale la salvezza.