Serie D girone F, 16a: la Samb espugna Chieti

Pubblicato il 13 dicembre 2015 alle 17:00:00
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Continua imperterrita la marcia verso la promozione della Sambenedettese con la settima vittoria nelle ultime otto partite. A Chieti la Samb era chiamata ad una prova di forza su un campo non facile dove solo il Matelica era riuscito ad uscire con i tre punti. A decidere la partita per i rossoblù sono stati Titone e Sorrentino che assieme a Sabatino e Barone sono i principali fautori di questa cavalcata verso la Lega Pro. Dietro la Samb, il Matelica sopravanza il Fano portandosi al secondo posto grazie alla vittoria nello scontro diretto giocato quest’oggi per 2-0, reti di Esposito e Giovannini su rigore. Non trova ancora la vittoria il San Nicolò, contro l’Olympia Agnonese non va infatti oltre il 2-2 facendo arrivare a 6 le partite senza i tre punti. Dietro i teramesi si rialzano Monticelli e Avezzano autrici delle due goleade di giornata. I biancoblù soffrono per 70’ contro l’Isernia,  ma poi sbloccano la partita con Galli e dilagano dall’80’ con il rigore di Margarita e le reti di Petrucci e ancora Galli. Gli abruzzesi hanno invece battuto per 5-2 la Jesina in un match incerto fino al 4-2 di Moro al 66’ che ha spento ogni velleità di rimonta degli ospiti. Per l’Avezzano è la seconda vittoria consecutiva al Del Duca che in questa stagione è stato violato soltanto dal Fano. Torna a vincere la Vis Pesaro che grazie ai tre punti ottenuti oggi nello scontro diretto con il Giulianova abbandona l’ultimo posto, occupato ora proprio dagli sconfitti. Resta sul fondo della classifica l’Amiternina che con la sconfitta patita oggi contro il Castelfidardo interrompe la serie di 4 pareggi consecutivi che l’avevano risollevata dall’ultima posizione.