Serie D girone F, 15a: ciclone Samb, 5-2 all’Agnonese

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:50
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Il ciclone Sambenedettese non ha lasciato scampo all’Olympia Agnonese, battuta quest’oggi con un netto 5-2 . La Samb ha messo sin da subito le cose in chiaro con le reti di Sabatino e Sorrentino al 12’ e 16’, salvo poi soffrire il ritorno degli ospiti culminato nel gol del momentaneo 2-1 di Chiochia a fine primo tempo. A fare la differenza però è l’inizio del secondo tempo con i rossoblù che spengono definitivamente le velleità di rimonta dell’Olympia con il gol di Titone. Rifiniscono il risultato finale le reti di Pezzotti e Titone per la Samb e quella di Marolda per l’Agnonese. Provano a staccarsi dal gruppone il Fano e il Matelica che con le vittorie di quest'oggi portano rispettivamente a 5 e 4 punti il vantaggio sul San Nicolò in quarta posizione. Al Fano è bastato il gol di Gucci in avvio di partita per portare a casa i tre punti, mentre il Matelica ha faticato a sbloccare il risultato contro la Vis Pesaro, riuscendoci solo al 73' con Esposito. Il San Nicolò continua nel suo momento no, con la sconfitta contro la Jesina di quest’oggi sale a 5 la striscia di partite senza vittorie che hanno fatto precipitare a 12 punti dalla vetta i biancoblù. In chiave salvezza l'Amiternina guadagna un punto che vale oro contro l'Avezzano, anche se non mancheranno i rammarichi in casa abruzzese per il rigore fallito nel corso del primo tempo da parte di Torbidone che si è fatto ipnotizzare da D'Avino. Perdono tutte le altre squadre coinvolte nei bassifondi della classifica, tra cui anche il Castelfidardo sconfitto per 3-1 dall'Isernia.