Serie D girone F, 14a: pari Samb, accorcia il Fano

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:00:39
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D Si ferma contro la Recanatese la striscia di cinque vittorie consecutive che ha permesso alla Sambenedettese di allungare in testa alla classifica. I giallorossi sono riusciti nell’impresa di strappare un punto sul campo della capolista grazie al gol allo scadere di Mariani. Non mancano i rimpianti in casa Samb, soprattutto per il rigore fallito da Barone poco prima del pareggio ospite. Approfitta del mezzo passo falso della capolista il Fano che batte per 2-0 il Castelfidardo in una partita che poco ha avuto da dire. I bianconeri sono passati in vantaggio con il gol lampo di Gucci al 1’ del match, chiudendo poi il discorso allo scadere del primo tempo con Sivilla che, da quando è tornato dall’infortunio, continua a segnare ed a trascinare la propria squadra. Al contrario del Fano, non sembra trovare una via d’uscita dalla crisi il San Nicolò che, con il pareggio ottenuto ieri contro l’Amiternina , è giunto alla quinta partita senza vittorie, scavalcato in classifica proprio dai bianconeri e anche dal Matelica, oggi vittorioso a Campobasso. Nel gruppone in fondo alla classifica si registrano i pareggi di Giulianova e Vis Pesaro, mentre ottiene la seconda vittoria consecutiva l’Olympia Agnonese che batte per 1-0 la Jesina. Da segnalare il rinvio di Chieti-Folgore Veregra a causa delle ingenti precipitazioni cadute sulla città abruzzese. Con ogni probabilità la partita si disputerà mercoledì 9 dicembre alle ore 14.30.