Serie D Girone F, i recuperi: allunga il Cesena, super Campobasso

Pubblicato il 30 gennaio 2019 alle 17:01:59
Categoria: Serie D
Autore:

Nei recuperi della prima e seconda giornata di ritorno nel Girone F di Serie D, vincono Cesena e Campobasso. La formazione di Angelina vola a +11 sul Matelica dopo la vittoria sul neutro di Termoli contro l’Agnonese. Uno-due firmato Fortunato(4’) e Ricciardo(16’) che lasciano presagire ad una vittoria agevole dei bianconeri. L’autorete di Valeri nella ripresa rimette in bilico il match. I ragazzi di Foglia Manzillo provano a pareggiare, ma il muro bianconero tiene bene e porta a casa tre punti fondamentali per consolidare ulteriormente il primato.

Crolla la Sangiustese a Campobasso: netto 3-0 per i ragazzi di Bagatti che si portano in zona playoff. Di Lauri e Cogliati nel primo tempo stendono la Sangiustese che capitola al 53’ con il tris firmato da Giacobbe. Pari 1-1 tra Isernia e Forlì. Graziani illude la formazione di Protti, Petitti entrato da poco pareggia al minuto 58’.