Serie D girone F, il resoconto della quinta giornata: San Nicolò in testa

Pubblicato il 8 ottobre 2018 alle 13:00:06
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa la quinta giornata del Girone F di Serie D. Il San Nicolò Notaresco consolida il primato in classifica vincendo in rimonta (1-3) sul campo dell'Avezzano, portatosi momentaneamente in vantaggio con Di Gianfelice. La formazione ospite ribalta il parziale con le reti di Moretti, Minella e Candelori mantenendo il primato solitario a punteggio pieno. Dopo il pareggio 2-2 in casa della Sangiustese sabato pomeriggio, il Cesena scivola al quarto posto con 10 punti, uno in meno proprio della formazione maceratese.

La quinta giornata del Girone F, consacra il Matelica che sale al secondo posto con 12 punti dopo la cinquina rifilata al Castelfidardo, dove spicca la doppietta di Melandri. Il Francavilla conferma il momento positivo e supera il Real Giulianova 1-0 in una gara che si poteva definire come scontro play-off. In coda l'Isernia piazza il colpo sul campo della Savignanese (0-1, rete di Romano), mentre il Campobasso agguanta nel recupero la Jesina (1-1). Stesso risultato con identico epilogo tra Sammaurese e Olympia Agnonese: padroni di casa in dieci a causa dell'espulsione di Zuppardo, ma ugualmente in vantaggio grazie alla rete di Louati. Pareggio al 93' firmato da Corbo. Prima vittoria anche per la Recanatese (2-0) ai danni del Pineto, mentre il Santarcangelo continua a sognare dopo il 2-1 in rimonta sulla Vastese. Montegiorgio corsaro a Forlì (0-1).