Serie D girone F, playoff: Campobasso-San Nicolò in diretta. Live

Pubblicato il 17 maggio 2015 alle 19:00:00
Categoria: Serie D

Tutto su Campobasso-San Nicolò: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Clamoroso al Romagnoli di Campobasso. I padroni di casa vengono sconfitti per 3-0 dal San Nicolò, che quindi approda al secondo turno. La formazione teramana rifila una sonora lezione ai molisani, portandosi in vantaggio già al 23' del primo tempo grazie a Iaboni. Il San Nicolò sfiora ripetutamente il raddoppio mentre il Campobasso perde per infortunio entrambi i difensori centrali. La partita si mantiene sull'0-1 fino al 91' quando il portiere dei rossoblu Maggi atterra Stivaletta in area di rigore e viene espulso. Chiacchiarelli realizza il 2-0 spiazzando Di Gioacchino e al 97' realizza con facilità il 3-0 finale. Il San Nicolò supera il turno e mercoledì andrà a San Benedetto del Tronto per la sfida contro la Sambenedettese, che grazie al terzo posto raggiunto in campionato godrà del fattore campo a favore.