Serie D Girone F: Munari salva il Cesena sul "gong"

Pubblicato il 26 gennaio 2019 alle 17:31:11
Categoria: Serie D
Autore: Giovanni Parisio

Munari al 97' acciuffa la Sangiustese per i capelli. Cheddira sigla il momentaneo 0-1 al 35'

Incredibile quello che è successo all'Orogel Stadium di Cesena: la formazione di Angelini pareggia al 97' grazie alla rete di Munari che ribadisce in gol a seguito di una mischia in area. Cheddira, dopo una prima frazione dominata dai romagnoli che colpiscono anche una traversa con Ciofi, in contropiede al 35' supera Agliardi e sigla il momentaneo 0-1 per la Sangiustese. Chiodini super: il portiere ospite salva i suoi in ben te occasioni prima di capitolare in pieno recupero. Finale convulso: rissa tra giocatori per un fallo ai danni di Cheddira. Infine rete di Munari in mischia al 97'. Il Cesena non riesce a centrare la nona vittoria di fila, ma evita una sconfitta immeritata.