Serie D girone F, il resoconto della terza giornata

Pubblicato il 27 settembre 2018 alle 11:25:56
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Nella terza giornata del campionato di serie D Girone F, turno infrasettimanale del mercoledì, a sorpresa il Cesena cade in casa delle Matelica per 1-0. La formazione romagnola ha sprecato qualche occasione di troppo, dall’altra parte i padroni di casa sono stati abili a sfruttare e concretizzare una delle poche chances capitate nell’arco dei 90 minuti. In vetta alla classifica, quindi, troviamo a sorpresa Sangiustese e San Nicolò Notaresco.

La Sangiustese supera per la 3-0 la Vastese, mentre il San Nicolò Notaresco è corsaro sul campo dell'Agnonese. Il Francavilla ottiene la seconda vittoria stagionale tra le mura amiche, superando il Montegiorgio 2-1. Impresa del Santarcangelo nel finale contro il Campobasso (2-1). La formazione di Galloppa ribalta in pochissimi minuti il momentaneo vantaggio dei molisani. Ancora un pareggio per Sammaurese e Forlì. La Jesina cade in casa al cospetto della Savignanese (0-2), mentre in coda l’Avezzano annulla la penalizzazione rifilando una cinquina al Castelfidardo.  Primo punto stagionale per l’Isernia: 1-1 a RecanatiArticolo a cura di Giovanni Parisio