Serie D Girone F, il punto sulla 19ma giornata: Cesena comanda, pari pirotecnico tra Pineto ed Avezzano

Pubblicato il 23 dicembre 2018 alle 18:25:21
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Nello spezzatino della 19ma giornata del campionato di Serie D, il Cesena supera il Real GIulianova e si laurea campione d'Inverno. Un gol per tempo nel Saturday night al Manuzzi: apre Rutjens e chiude Biondini al 91'. Cavalluccio che consolida il primato in classifica dopo una galoppata vincente nelle ultime sei giornate di campionato, portando il distacco a quattro lunghezze sul Matelica che strappa solo un punto in casa dell’Isernia.  Lo Sicco al 85’ salva la formazione di Tiozzo annullando il momentaneo vantaggio molisano siglato da Ciccone.

La Sangiustese, terza in classifica, cade a Jesi: la squadra di Senigagliesi non riesce a rispondere alla rete siglata da Cruz al 2' che vale tre punti importanti in chiave salvezza ai biancorossi. Il Pineto si mantiene ad un punto dal terzo posto a causa del pareggio interno contro l'Avezzano. 3-3 spettacolare dove spicca la tripletta di D'Eramo, due su rigore, la doppietta di Tomassini, uno su penalty, ed il pareggio di Cruz da Silveira nel finale di gara. Poker della Recanatese al Forlì che crolla sotto i colpi del bomber Sivilla autore di una doppietta. Nodari apre al 2', Palmieri chiude al 74'.

Il Francavilla si porta a meno due dai playoff con la vittoria arrivata al 96' in casa della Savignanese: Palumbo trasforma il calcio di rigore che regala i tre punti. Pari senza reti tra Campobasso e Sammaurese con un penalty fallito dai molisani con Giacobbe nel primo tempo. Nelle gare della domenica, la Vastese supera di misura l’Agnonese grazie al rigore trasformato da Vito Leonetti dopo solo 3 minuti di gioco. Il San Nicolò Notaresco non riesce più a vincere. Nell’impegno casalingo contro il Santarcangelo non va oltre il pareggio: 1-1 firmato Moretti al 31’ e pareggio di Fuchi nella ripresa.  Il Montegiorgio supera 2-1 il Castelfidardo in uno scontro salvezza importante ed uscendo momentaneamente dalla zona playout. Inutile la rete di Di Lollo al 90’.